Males dirty games part I
Дорогие LL!
Спасибо за замечательный сайт, он помог мне найти новых друзей. Предлагаю занести в черный список и моего знакомого. Я увидела в интернете на сайте loveme.ru анкету и фото мужчины из США, который мне понравился. Игорь сразу же мне ответил, у нас началась активная переписка, потом бурный и красивый роман. Я получала по 3-5 писем ежедневно, он звонил мне 1-2 раза в неделю, мы часами общались в чате. Постепенно письма и фото становились все более откровенными, мы говорили обо всем на свете, включая секс. Через месяц он сообщил, что собирается ко мне приехать, т.к. искал меня всю жизнь и счастлив безумно. Мне стал писать письма и друг Игоря с пожеланиями счастья. Это была сказка, продолжавшаяся 4 месяца ... Потом Игорь поехал в командировку в Канаду, Артема положили в больницу с раком горла. Переписка продолжилась, т.к. Игорь пользовался любой возможность подключиться к Интернету. А однажды я получила письмо о его гибели в автокатастрофе. От горя я чуть не сошла с ума, Артем мне не отвечал, я решила, что он не перенес операции. Не буду рассказывать, как я искала на другом конце света след моего любимого. Я знала только его e-mail. Но нашлись люди, участливые к чужому горю и вскоре я знала все. К сожалению, Игорь оказался маньяком, с явными отклонениями на сексуальной почве. Он женат, безработен, и развлекается тем, что собирает "гарем" в интернете, не брезгуя ни проститутками, ни мужчинами, ни детьми. Нашлись и другие женщины, которым он задурил голову, а потом погиб или попал в кому в результате автокатастрофы, урагана,разбившегося самолета. Некоторые несчастные женщины даже высылали ему деньги на "лечение". А друг Артем не существует, Игорь его выдумал и писал письма женщинам от его имени. Его объявление обычно звучит так : "Игорь Гольд (Isaak Gold, Иван Иванов, Henry, Одессит), живу в Чикаго, 46 лет, 190 см, разведен, ищу друга, жену, любовницу." Был замечен на 12-15 сайтах знакомств, он регистрируется, по-моему, везде: absolutagency.com, allumette.net,xoxma.net, tukan.ru, amor2002.com, eden.chernozem.ru, mail.ru, 12.com.ua, trueloves.com, cherchez.ru, you-and-only.com, sem40.ru, holostyak.com... Адреса - odessa56@mail.ru odessa56@yahoo.com cadillak56@mail.ru cezar56@mail.ru - это те, которые я знаю, но он меняет их каждые 2-3 месяца. Его чикагский адрес - 532 Westchester rd. Schaumburg Il 60193 USA № телефона 1-847-352-11-49 Посылаю его фото. Надеюсь, мое письмо поможет другим избежать ошибки. Я смогла найти 4 женщин, которым было гораздо тяжелее, чем мне. Мне удалось вычислить его обман в течение 2 недель, а они переживали его "катастрофу", потом "состояние комы", "реабилитацию" по полгода, посылали деньги, отрывая от своей мизерной зарплаты, своих детей... Нельзя смеяться над чувствами людей, которые ищут свою любовь. Нельзя прощать подобную подлость.
С уважением к Вам и пожеланием счастливого веселого Рождества и удачи в Новом году, С уважением, Наталия