| LUCKYLOVERS - Your lucky story ::: My love |
 |
| Author | Message |
Nonna-best Germany

2705 days with LL 796 posts in Forum
1842 days ago
3 Jun 2008 00:59
|
vitashenka:
Спасибо, Нонна Мы уже готовимся к новой встрече 
может ты уже тут говорила,но Ян к тебе приедет или где-то на нейтральной территории встретитесь? :biggrin:] |

|
|
| | 409449 |
|
vitashenka Russian Federation

2235 days with LL 5522 posts in Forum
1811 days ago
4 Jul 2008 00:19
|
| Деввачки, надо срочно решать... Планировали тур рим-корсика-флоренуия-венеция-рим. Но говорят юг италии тоже красив. Что лучше выбрать Венецию или Неаполь? Так ли хороша Венеция, как о ней говорят? |

|
|
| | 426970 |
|
Anarochka Kyrgyzstan

3359 days with LL 228 posts in Forum
1811 days ago
4 Jul 2008 00:28
|
vitashenka:
Деввачки, надо срочно решать... Планировали тур рим-корсика-флоренуия-венеция-рим. Но говорят юг италии тоже красив. Что лучше выбрать Венецию или Неаполь? Так ли хороша Венеция, как о ней говорят?
Витуля,в Венеции не была,но Флоренция очень даже хороша.Не прогадаете,если выберете первое.ИМХО,конечно.  |

|
|
| | 426972 |
|
star-victory Russian Federation

3038 days with LL 140 posts in Forum
1811 days ago
4 Jul 2008 00:55
|
| Лучше Флоренция! Красстищааа. Венеция тоже здорово! В Неаполе будь осторожна , у меня возле отеля сумку вырвали из рук. Лучше отдыхать в северной Италии. Была в Италии 26 раз. Люблю Италию и вы полюбите! |

|
|
| | 426979 |
|
Shortyfatty UK-England

2166 days with LL 671 posts in Forum
1811 days ago
4 Jul 2008 01:01
|
Анарочка:
виташенка:
Деввачки, надо срочно решать... Планировали тур рим-корсика-флоренуия-венеция-рим. Но говорят юг италии тоже красив. Что лучше выбрать Венецию или Неаполь? Так ли хороша Венеция, как о ней говорят?
Витуля,в Венеции не была,но Флоренция очень даже хороша.Не прогадаете,если выберете первое.ИМХО,конечно. 
А я во Флоренции не была, а Венеции - 7 лет назад, и с тех пор мечтаю опять поехать, пока не получаетcя 
А вообще я лично какой-нибудь бы один город выбрала - или Рим, или Венеция, или Флоренция А то это какой-то американский туризм - типа, Европа за 3 дня  |

|
|
| | 426980 |
|

1811 days ago
4 Jul 2008 01:10
|
Значит рекомендуете северную Италию....
Я бы рада все осмотреть, но для севера и юга 14 дней маловато  |

|
|
| | 426982 |
|
Cinty Germany

1995 days with LL 4233 posts in Forum
1811 days ago
4 Jul 2008 01:17
|
Florence
dont forget to see Moise
and send me some photos with him, with him and you and with him+you+Jann |

|
|
| | 426988 |
|
Ladine Ukraine

1916 days with LL 3878 posts in Forum
1811 days ago
4 Jul 2008 01:22
|
А я как то своему другу заикнулась , что мечтаю посмотреть Египет. Мечта напялить костюм Клеопатры и немного пощеголять. Ха -ха. Он сказал что в таком костюме ему любая тогда подойдет Но это так для информации. а если ехать то в Италию в город любви и влюбленных. поздравления и мои. будте счастливы. |

|
|
| | 426990 |
|

1811 days ago
4 Jul 2008 01:31
|
Cinty:
Florence
dont forget to see Moise
and send me some photos with him, with him and you and with him+you+Jann
Дык Флоренция - это однозначно... Вопрос в том продолжать ли движение по северу Италии до Венеции или все-таки свернуть на юг в сторону Неаполя  |

|
|
| | 426993 |
|

1811 days ago
4 Jul 2008 01:35
|
Ladine:
А я как то своему другу заикнулась , что мечтаю посмотреть Египет. Мечта напялить костюм Клеопатры и немного пощеголять. Ха -ха. Он сказал что в таком костюме ему любая тогда подойдет Но это так для информации. а если ехать то в Италию в город любви и влюбленных. поздравления и мои. будте счастливы.
Образ Клеопы очень даже секси Как-нибудь возьми черный парик, обмотайся простынями, и пожоще там со своим другом Пусть знает, что не хухры-мухры, а царица  |

|
|
| | 426995 |
|
Ladine Ukraine

1811 days ago
4 Jul 2008 01:57
|
Виташка, а зачем мне черный парик если мой родной цвет волос именно черный? Ну разве только подкрасить еще в цвет вороного крыла? А вот обматься? че то не то будет. - на индианку больше смахиваю чем на Клепу  |

|
|
| | 427000 |
|

1811 days ago
4 Jul 2008 02:11
|
Ladine:
Виташка, а зачем мне черный парик если мой родной цвет волос именно черный? Ну разве только подкрасить еще в цвет вороного крыла? А вот обматься? че то не то будет. - на индианку больше смахиваю чем на Клепу 
клепа, индианка, какая разница... тада спляши ему "джими-джими-джими-ааа..."  |

|
|
| | 427004 |
|
Rita-59 Russian Federation

3138 days with LL 142 posts in Forum
1811 days ago
4 Jul 2008 02:28
|
| В Венеции была. Всё же этот город,куда всегда хочется вернуться. Ну а с любимым человеком- это вообще сказка. Может,красоты там особой и нет, но романтика -однозначно! Узкие улочки,каньоны,гандолы и гандольеры... |

|
|
| | 427015 |
|
Ladine Ukraine

1811 days ago
4 Jul 2008 02:47
|
vitashenka:
Ladine:
Виташка, а зачем мне черный парик если мой родной цвет волос именно черный? Ну разве только подкрасить еще в цвет вороного крыла? А вот обматься? че то не то будет. - на индианку больше смахиваю чем на Клепу 
клепа, индианка, какая разница... тада спляши ему "джими-джими-джими-ааа..." 
неее для меня это разница существенная. Или клепа или наш сурогат. вместо "джими-ааа..." я могу спеть только ата- ата а еще лучше *( ату - ату...)  |

|
|
| | 427029 |
|

1811 days ago
4 Jul 2008 04:22
|
Rita-59:
В Венеции была. Всё же этот город,куда всегда хочется вернуться. Ну а с любимым человеком- это вообще сказка. Может,красоты там особой и нет, но романтика -однозначно! Узкие улочки,каньоны,гандолы и гандольеры...
Спасибо Рита... Я тоже больше склоняюсь не менять Венецию на Неаполь  |

|
|
| | 427083 |
|

1811 days ago
4 Jul 2008 04:24
|
Одно придурка сбесила моя аваторка, написал мне гадость и заблокировал Ща помру от смеха  |

|
|
| | 427084 |
|
Cinty Germany

1811 days ago
4 Jul 2008 04:50
|
виташенка:
Цинты:
Флоренце
донт форгет то сее Моисе
анд сенд ме соме пхотос wитх хим, wитх хим анд ёу анд wитх хим+ёу+Янн
Дык Флоренция - это однозначно... Вопрос в том продолжать ли движение по северу Италии до Венеции или все-таки свернуть на г в сторону Неаполя 
выбираи север
более романтичен
а неаполитанскуиу пиццу сьешь в другои раз
ПС: северные и южные не очень друг друга
один итальянец говорил что дальше Рима ато Африка для него ] |

|
|
| | 427094 |
|
NEW2AU Australia

2015 days with LL 359 posts in Forum
1811 days ago
4 Jul 2008 06:10
|
виташенка:
Одно придурка сбесила моя аваторка, написал мне гадость и заблокировал Ща помру от смеха 
Етот придурок случаыно не из Австралии, Мелбурна?
Мне тоже один написал, что я полное дермо, так как замужем и на саiте, в форуме торчу Ну я тоже не промолчала, так он потом еше что-то хлеше загнул, вобшем муж с ним уже поговорил.
Виташенька спроси у Оксанчика-рф про Италию тоже, - ета страна ее мечты, она и в Венеции была, может тоже даст совет. Тогда думаю тебе стоит заыти в Мою Америку ] |

|
|
| | 427155 |
|

1811 days ago
4 Jul 2008 06:59
|
NEW2AU:
виташенка:
Одно придурка сбесила моя аваторка, написал мне гадость и заблокировал Ща помру от смеха 
Мне тоже один написал, что я полное дермо, так как замужем и на саiте, в форуме торчу Ну я тоже не промолчала, так он потом еше что-то хлеше загнул, вобшем муж с ним уже поговорил.
Виташенька спроси у Оксанчика-рф про Италию тоже, - ета страна ее мечты, она и в Венеции была, может тоже даст совет. Тогда думаю тебе стоит заыти в Мою Америку ]
Этот придурок из москвы (сам АУСтриец). Мол работаю, принцессу ищу, потом с собой увизу в профиле пишет Главное обидно, что не успела на гадость ответить :) И безумно смешно, что заблокировал, можно подумать, что я к ниму приставала Лишено всякой логики  |

|
|
| | 427187 |
|
Ladine Ukraine

1811 days ago
4 Jul 2008 07:09
|
vitashenka:
NEW2AU:
виташенка:
Виташенька спроси у Оксанчика-рф про Италию тоже, - ета страна ее мечты, она и в Венеции была, может тоже даст совет. Тогда думаю тебе стоит заыти в Мою Америку ]
Этот придурок из москвы (сам АУСтриец). Мол работаю, принцессу ищу, потом с собой увизу в профиле пишет Главное обидно, что не успела на гадость ответить :) И безумно смешно, что заблокировал, можно подумать, что я к ниму приставала Лишено всякой логики 
Вита. от таких красавцев надо не терятся. есть одно спасение. копируешь текст и отправляешь в ссупорт. вот и все. и не морочь свои....... моски. И забудь как несуществующего крятина. а то еще обидешься |

|
|
| | 427191 |
|
alisa- Russian Federation

1897 days with LL 19 posts in Forum
1811 days ago
4 Jul 2008 07:25
|
Этот придурок из москвы (сам АУСтриец). Мол работаю, принцессу ищу, потом с собой увизу в профиле пишет Главное обидно, что не успела на гадость ответить :) И безумно смешно, что заблокировал, можно подумать, что я к ниму приставала Лишено всякой логики
Ооо...на злобу дня называется на свидание сегодня приглашали..ну как же полезно иногда почитать форум..  |

|
|
| | 427197 |
|
VictoriaVero Germany

2998 days with LL 1389 posts in Forum
1811 days ago
4 Jul 2008 07:28
|
vitashenka:
Венеция - прекрасна! Главное только - не забрести в дальние закаулки, где грязи полно и еще запашек от канала стоит, это дело тогда отрезвило мое несколько романтическое настроение В Неаполе, к сожалению, не была....А вообще, с любимым, куда не поедишь - хорошо!  |

|
|
| | 427200 |
|
alisa- Russian Federation

1897 days with LL 19 posts in Forum
1811 days ago
4 Jul 2008 07:37
|
Так в Неаполе же сейчас "мусорный кризис" насколько я знаю... или уже ликвидировали? 
Выдержка из публикации:
"
Мусорный кризис в Неаполе грозит обернуться экологической катастрофой
Уже четвертую неделю в Неаполе продолжается мусорный кризис. Более 200 тыс. тонн отходов до сих пор не вывезены из города. Население опасается, что из-за разложения и сжигания бытовых отходов высвободятся диоксины. Как известно, диоксины, содержащие хлор, способствуют развитию рака. А у жителей Неаполя уже сейчас злокачественные опухоли встречаются в 30 раз чаще, чем по Италии в целом. В городе началась массовая проверка жителей на наличие в организме диоксинов. Врачи не справляются с таким потоком массовых анализов крови.
Кроме того, жители также обеспокоены тем, что горы гниющего на улицах Неаполя мусора способны заразить воду и пищу.
Уборка мусора прекратилась в декабре, когда городские свалки оказались заполненными до отказа. Власти и население соседних областей категорически отказываются принимать на свои свалки неаполитанский мусор и отходы." |

|
|
| | 427209 |
|

1811 days ago
4 Jul 2008 07:58
|
alisa-:
Ооо...на злобу дня называется на свидание сегодня приглашали..ну как же полезно иногда почитать форум.. 
Дак ведь в секс туризме парниша пока не замечен Но с головой явно не все в порядке  |

|
|
| | 427220 |
|

1811 days ago
4 Jul 2008 08:00
|
VictoriaVero:
А вообще, с любимым, куда не поедишь - хорошо! 
Да, мы уже решили по северу италии прокатиться
А Неаполь возле Визувия или я ошибаюсь?  |

|
|
| | 427221 |
|

1811 days ago
4 Jul 2008 08:05
|
alisa-:
Так в Неаполе же сейчас "мусорный кризис" насколько я знаю... или уже ликвидировали? 
Выдержка из публикации:
"
Уже четвертую неделю в Неаполе продолжается мусорный кризис. Более 200 тыс. тонн отходов до сих пор не вывезены из города. Население опасается, что из-за разложения и сжигания бытовых отходов высвободятся диоксины. Как известно, диоксины, содержащие хлор, способствуют развитию рака. А у жителей Неаполя уже сейчас злокачественные опухоли встречаются в 30 раз чаще, чем по Италии в целом. В городе началась массовая проверка жителей на наличие в организме диоксинов. Врачи не справляются с таким потоком массовых анализов крови.
Кроме того, жители также обеспокоены тем, что горы гниющего на улицах Неаполя мусора способны заразить воду и пищу.
Уборка мусора прекратилась в декабре, когда городские свалки оказались заполненными до отказа. Власти и население соседних областей категорически отказываются принимать на свои свалки неаполитанский мусор и отходы."
Ничего себе Оказывается у нас еще не все так плохо Видимо права синти, что север цивилизованней  |

|
|
| | 427222 |
|
Cinty Germany

1811 days ago
4 Jul 2008 08:41
|
алиса-:
Выдержка из публикации:
"
Уборка мусора прекратилась в декабре, когда городские свалки оказались заполненными до отказа. Власти и население соседних областей категорически отказываются принимать на свои свалки неаполитанский мусор и отходы."
алиса права, ато был оч. большои скандал, по тв показывали |

|
|
| | 427235 |
|
Anarochka Kyrgyzstan

1811 days ago
4 Jul 2008 09:02
|
vitashenka:
Cinty:
Florence
dont forget to see Moise
and send me some photos with him, with him and you and with him+you+Jann
Дык Флоренция - это однозначно... Вопрос в том продолжать ли движение по северу Италии до Венеции или все-таки свернуть на юг в сторону Неаполя 
Правильно Виташа.Флоренция-это как раз то,что нужно для романтической поездки двух влюбленных.Тихо,романтично,красиво.Кстати,там и Сиенна не далеко,красивейшее место между прочим.Сказочной поездки ВАМ.  |

|
|
| | 427249 |
|
Anarochka Kyrgyzstan

1811 days ago
4 Jul 2008 09:20
|
Тю...Осспыдя...Как стыдно за свою безграмотность.Извини Вита,Сиенна=Сиена  |

|
|
| | 427269 |
|
Butterfly.80 Russian Federation

1972 days with LL 1142 posts in Forum
1811 days ago
4 Jul 2008 11:50
|
vitashenka:
Не ужто №275 , а ещё и пилотик. хорошо,что на встречу с ним не пошла....не зря я его в неадекватности подозревала....
Витуль желаю не забываемо провести время!!! А с любимом это будет в любом городе только счастье! |

|
|
| | 427375 |
|
|
| Now in topic: |